此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 部門動態 » 最新信息

志愿服務進景區 “紅馬甲”添彩黃金周

作者:  來源: 發布日期:2020-10-09 17:32:23   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

“各位游客,請有序排隊,并提前準備好一碼通小程序依次進行掃碼,掃碼成功后經前邊的志愿者查驗后測溫上車……”

“十一”黃金周期間,我市各景點紛紛迎來客流高峰。在赤水市四洞溝景區活躍著這樣一群身穿亮紅色馬甲的青年志愿者,引導游客進入景區必須佩戴口罩,接受體溫檢測,進入景區后,與他人需保持2米以上距離,主動踐行文明旅游公約。

“來赤水旅游,與我相伴的不只是美麗的風景,還有這些倡導文明旅游的孩子們,他們真是一道美麗的風景線??!”來自重慶的王嬢嬢贊嘆道。

據悉,為深化文明城市建設,增強城市文明新風尚,助力赤水全域旅游,國慶節期間團赤水市委組織10余名西部計劃志愿者積極參與到志愿服務行業,用實際行動向游客倡導文明旅游理念,以飽滿的熱情、真誠的服務贏得了廣大游客的交口稱贊,為景區平穩應對游客高峰、為游客在景區度過一個歡樂祥和的假期發揮了積極作用。

掃一掃在手機打開當前頁
【上一篇】: 
【下一篇】:  市自然資源局三舉措開展節約能源資源活動
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表