此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 部門動態 » 最新信息

投促局:四舉措強化信息宣傳工作

作者:  來源: 發布日期:2020-10-10 11:02:05   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

一是制訂工作制度。經局黨組研究制度了《赤水市投資促進局新聞信息宣傳工作制度》,明確了報送對象、報送內容和要求等,每位干部職工都有信息任務,并強化工作調度,確保信息工作提升質量。

二是明確宣傳內容。結合中央、省委、遵義市委、赤水市委黨建工作重點,及時把我局在黨建工作中的思路、部署、措施和成效進行報道宣傳。圍繞招商引資各項工作,包括招商接待考察,外出招商推介,重點項目洽談、簽約,各類招商推介活各類工作開展措施、經驗、特色、亮點等為重點進行抓好信息報送。

三是強化信息質量。為全面提高信息寫作水平和質量,招商類信息要求具有時效性,問題類、特色類和經驗類信息要求觀點鮮明、數據準確、內容精練,無空話套話,字數要求500字以上,調研信息字數在2500字以上。

四是強化考核激勵。信息工作實行每周報送、調研信息每季度報送制,并列入個人年度目標考核中,采取百分制積分,與個人績效工作和干部職工目標考核獎掛鉤,進一步激發干部職工的寫作熱情,確保信息工作高質量完成。

掃一掃在手機打開當前頁
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表