此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 赤水要聞 » 最新信息

市政府黨組召開第六十六次會議

作者:  來源: 發布日期:2020-09-28 18:00:00   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

9月26日,市政府黨組書記、市長朱煜主持召開市政府黨組第六十六次會議,傳達學習了習近平總書記關于長江流域禁捕的重要指示批示精神、《省政府辦公廳轉志剛書記在省政府關于中央第七生態環境保護督察組赴赤水市習水縣開展下沉督察有關情況的報告上的批示》《省委辦公廳 省政府辦公廳關于厲行節約堅決制止餐飲浪費行為的通知》《遵義市紀委印發〈關于堅決貫徹落實習近平總書記重要批示精神集中開展餐飲浪費行為監督檢查的工作方案〉的通知》,并研究貫徹落實意見。

會議指出,黨組成員要提高政治站位,學習領會、認真貫徹習近平總書記重要指示批示精神,入腦入心,確保黨的路線方針政策在赤水真正開花結果。

會議強調,在生態環境保護方面,要吸取教訓,嚴格按照中央、省委、遵義市委關于生態環境保護的若干要求,堅決對標對表,舉一反三,徹底整改,不留死角。在禁止餐飲浪費方面,要高度自律、自醒,嚴格要求,多措并舉制止餐飲浪費,營造勤儉節約新風尚。

會議還研究了其他相關事宜。

掃一掃在手機打開當前頁
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表