此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 鄉鎮短訊 » 最新信息

長沙鎮多形式“迎中秋,慶國慶”

作者:  來源: 發布日期:2020-10-03 14:05:00   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

為慶祝祖國71周年華誕,豐富全鎮人民節日生活,營造積極向上、和諧幸福的節日氛圍。2020年國慶、中秋“雙節”來臨之際,長沙鎮組織開展了形式多樣、豐富多彩的慶?;顒?。

9月29日,長沙小學開展以“慶中秋、喜團圓、迎國慶、頌祖國”為主題的手抄報、繪畫等活動?;顒又?,同學們拿起手中的畫筆,用畫筆描繪心靈,用色彩揮灑激情,共同繪畫我們美麗的祖國,把愛國之情傾入筆端,為祖國送上生日祝福。壯觀的天安門、雄偉的廣場、彩色的氣球、飄揚的五星紅旗……,國慶節的喜慶氣息撲面而來!一張張精美的手抄報、繪畫作品表達著同學們熱愛祖國的深情。

10月1日上午9時,長沙鎮全體干部職工在政府大院內開展“升國旗·講黨史”活動。伴隨著雄壯的旋律,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,全體干部職工懷揣著崇高的敬意齊唱國歌,用響亮的歌聲慶祝祖國71周年華誕。同時,鎮黨委書記現場為全體干部職工上了一堂微黨課。通過此次活動,進一步激發全體干部職工愛國之情,強化愛國之志,弘揚偉大民族精神,為建設“五個長沙”、打造“旅居長沙”而不懈努力奮斗。

10月1日,長沙鎮組織黨員志愿者、新時代文明實踐志愿者等一行人來到敬老院,為他們送去黨和政府的關懷和祝福。在敬老院中,鎮黨委書記肖艷帶領志愿者們向老人們送去了月餅、水果等慰問品,以及中秋佳節的美好祝福,并與老人們一起用餐。并叮囑敬老院的工作人員要用愛心對待每一位老人,不僅要提供優質服務,還要豐富老人的精神生活,為他們創造更舒適的居住環境。

通過豐富多樣的活動,不僅讓全鎮廣大群眾感受到喜悅、歡樂的節日氣氛,還展現了“旅居長沙”團結向上、積極進取的精神風貌。

掃一掃在手機打開當前頁
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表