此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 鄉鎮短訊 » 最新信息

長沙鎮敬老院舉行“雙節”共慶茶話會

作者:  來源: 發布日期:2020-10-03 22:00:00   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

10月1日,秋風送爽,金桂飄香,在這雙節共慶的特殊日子里,長沙鎮敬老院舉辦了一場以“慶國慶、慶中秋”為主題的茶話會,長沙鎮黨委書記肖艷、長沙鎮副鎮長馬冰為院民們帶來了誠摯的問候和祝福。

茶話會為大家精心準備了水果、堅果、牛奶、月餅等食品,肖艷書記與馬冰鎮長與院民們就像一家人一樣,一同吃月餅、剝水果、嗑瓜子、嘮家常,茶話會現場不斷地傳出爽朗的笑聲。會場里還播放著《今天是你的生日》《我和我的祖國》等應景的音樂,烘托出濃濃的節日氛圍。

中秋、國慶都是闔家團圓、出行的好時節,讓孤寡老人感受到了黨委政府對社會邊緣群體的關愛,讓無依無靠的老人感受到來自家人陪伴的溫暖,讓敬老院這個大家庭更加幸福美滿。

掃一掃在手機打開當前頁
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表