此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 鄉鎮短訊 » 最新信息

金華街道召開10月份安全生產工作例會

作者:  來源: 發布日期:2020-10-10 17:43:14   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

10月9日,金華街道副主任韋昌盛召集成員單位負責人、三個社區書記和安監站全體人員金華辦事處五樓大會議室召開了10月份安全生產工作例會。

會議首先由安監站站長丁光清領學《遵義市安委辦關于開展安全生產違法案例宣傳教育活動的通知》(遵安辦發[2020]163號)精神,要求各專辦、社區按照辦事處第四季度安全工作和自然災害防范方案、大排查大整治方案開展工作。并對六級六覆蓋網格安全員考核工作和應急管理網格系統運用工作作了強調。

隨后,各成員單位負責人結合各自行業主管部門特點就當前安全生產工作重點及存在的問題進行了匯報,韋主任在聽取了意見后,要求各成員單位認真梳理問題,及時對接站所,報相關部門處理,特別是對沙灣社區通組公路垮塌,城東社區拆遷房未拆除等問題,要求村級抓緊時間報城管站,再由站所報辦事處行文報相關部門解決。

最后,韋主任傳達學習了習近平總書記安全生產工作重要講話精神,10月8日省安委辦、省應急廳召開的國慶中秋安全防范視頻會商調度會精神。并對當前在建工程、企業生產、道路交通安全、森防消防、食品安全和值班值守應急工作的六個安全生產工作重點工作進行了再次強調和安排部署。

掃一掃在手機打開當前頁
【上一篇】: 
【下一篇】:  開展校園安全檢查 筑牢校園安全防線
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表