此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 » 新聞資訊 » 鄉鎮短訊 » 最新信息

金華街道開展“世界精神衛生日”宣傳活動

作者:  來源: 發布日期:2020-10-10 17:44:06   瀏覽次數:  文章字號:   
分享到:

10月10日上午金華街道衛服中心與市疾控中心、赤水市人民醫院、赤水市中醫醫院等單位在市中香樟林文化廣場舉辦以“弘揚抗疫精神,護佑心理健康”為主題的世界精神衛生日宣傳活動。

活動現場,通過設立咨詢臺、懸掛宣傳橫幅、擺放宣傳展板、發放宣傳資料、免費測量血壓來吸引過往群眾駐足觀看。同時,市人民醫院、市中醫院、安定精神病醫院現場開展心理健康咨詢義診活動,精神衛生專家就精神衛生政策、精神疾病防治知識等現場為群眾解答。前來咨詢的人絡繹不絕,由此可見,心理健康正在得到群眾的重視。

活動當天,共接受健康咨詢群眾200余人次,其中心理咨詢的有近百人,測量血壓的群眾120余人次,發放宣傳折頁200余份。

通過此次活動,進一步提高公眾對心理健康的重視程度,號召全社會積極參與精神衛生工作,共同承擔防治責任和義務,推動形成理解、接納、關愛精神障礙患者的社會氛圍,保護公眾心理健康,促進社會和諧穩定。

掃一掃在手機打開當前頁
【上一篇】: 
【下一篇】:  金華街道召開10月份安全生產工作例會
X

赤水市政府

微信號

赤水市政府

微博號

貴州手機

信訪下載

下载安装排列5奖表